Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?.

Centro de Evaluación y Desarrollo de Talento S.C., mejor conocido como Assessment Center México, con domicilio en calle Montecito 38 Piso 28 Oficina 12, colonia Nápoles, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03810, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet informes@assessmentcenter.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para verificar su identidad.

Para administrar y operar los servicios contratados con nosotros.

Para el envío de información a nuestros clientes o prospectos.

Mercadotecnia o publicitaria.

Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ]Para verificar su identidad.

[ ]Para administrar y operar los servicios contratados con nosotros.

[ ]Para el envío de información a nuestros clientes o prospectos.

[ ]Mercadotecnia o publicitaria.

[ ]Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:Portal de internet.